top of page

MENU' ALLA CARTA & D'ASPORTO

PANE SCOTTI'S

Il pane allo Scotti's è fatto dal Nostro Chef...Gustatelo!

Rimarrete sorpresi dal sapore e dalla sua fragranza.

DISPONIBILE LA TABELLA DEGLI ALLERGENI

* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all’origine.

ALLERGENI

SI AVVISANO I SIGNORI CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O PIU’ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO.

Elenco degli allergeni alimentari (ai sensi del Reg. 1169/2011, D. Lgs. 109/1992)
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati – Crostacei e prodotti a base di crostacei – Uova e prodotti a base di uova – Pesce e prodotti a base di pesce – Arachidi e prodotti a base di arachidi – Soia e prodotti a base di soia – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale) – Sedano e prodotti a base di sedano – Senape e prodotti a base di senape – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti – Lupini e prodotti a base di lupini – Molluschi e prodotti a base di molluschi.


SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A UNO O PIU’ INGREDIENTI/ALLERGENI 
 A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA

SCOTTI'S
Rice And Fine Restaurant
Ristorante a Carate Brianza | Tutti i Giorni Menù A la Carte

Tel.  347.3184782  -  331.2094118

 
© 2014

Scotti's.   Credits: In&Out PhotoAgency

Rice and Fine Restaurant 

bottom of page