MENU' ALLA CARTA & D'ASPORTO
CONTORNI
· Insalata mista 4€
· Patate rostì 4€
· Verdure alla griglia 4€
Ci scusiamo anticipatamente con i Nostri clienti per l'attesa, ma ahimè la nostra cucina è totalmente ESPRESSA e quindi rispetta i tempi di cottura delle rispettive materie prime.
I NOSTRI ANTIPASTI
-
Selezione di bruschette scotti’s..patanegra,tonno,acciughe 22€
-
Polpo alla plancha con crema di ceci e soia 18€
-
Tartare di tonno con cialda croccante 16€
-
insalata di carciofi con gamberoni e raspadura lodigiana 20€
-
Acciughe del Cantambrico con burro salato e pane tostato 18€
-
Sformatino di parmigiano reggiano 12€
-
Tartare di Fassona all’antica con tuorlo grattugiato 25€
-
Tagliere di solo Patanegra con gnocco* fritto 25€
-
Tagliere di lardo e patanegra con gnocco* fritto 25€
-
Colori e sapori del mare* (Cad. 1 minimo 2 porzioni) 22€
-
Antipasto del goloso (Cad. 1 minimo 2 porzioni) 22€
I NOSTRI RISOTTI
-
Risotto al franciacorta e reggiano 24 mesi 12€
-
Risotto alla milanese e liquirizia 12€
-
Risotto con pistacchio di bronte e guanciale 14€
-
Risotto con basilico pinoli tostati e burrata 14€
-
Risotto alla Carbonara 15€
-
Risotto allo champagne e tartare di tonno rosso 20€
-
Risotto allo champagne e tartare di gambero rosso 20€
-
Risotto alla milanese con osso buco 28€
-
Domanda allo staff per il risotto del di’ ...
LE PASTE FATTE IN CASA
-
Bigoli Cacio Pepe e Polpo* 14€
-
Spaghetti alle calamari ,limone e bottarga 15€
-
Tagliatelle con tonno rosso,olive taggiasche e pomodoro di sicilia 16€
-
I nostri paccheri di mare 18€




“DALLA NOSTRA PESCHERIA”
-
Fritto di mare e verdure * 18€
-
Gamberoni cotti a bassa temperatura e patata schiacciata all'olio di oliva 18€
-
Trancio di Halibut alla milanese con concasset di pomodoro* 26€
-
Branzino pescato con crema di legumi e battuta di pomodoro,basilico e olive 28€
-
Tagliata di tonno con salsa al curry e cipollotto brasato* 25€
“DALLA NOSTRA CELLA DI MATURAZIONE”
-
Punta di vitello cotta a bassa temperatura 24€
-
Costata irlandese alla griglia (400g) 25€
-
Controfiletto di scottona con padellata di verdure 25€
-
Filetto di scottona alla griglia 28€
-
Tagliata di Fassona con patanegra e pistacchio 25€
-
Tagliata di Fassona con pesto di rucola e raspadura lodigiana 28€

SECONDI A NESSUNO


DOLCI
Vasto assortimento di Torte fatte in casa, Sorbetti artigianali, Semifreddi e i classici della tradizione italiana. *
Dolci
€. 7,00
Sorbetti
€. 5,00
PANE SCOTTI'S
Il pane allo Scotti's è fatto dal Nostro Chef...Gustatelo!
Rimarrete sorpresi dal sapore e dalla sua fragranza.
DISPONIBILE LA TABELLA DEGLI ALLERGENI
* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all’origine.

ALLERGENI
SI AVVISANO I SIGNORI CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O PIU’ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO.
Elenco degli allergeni alimentari (ai sensi del Reg. 1169/2011, D. Lgs. 109/1992)
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati – Crostacei e prodotti a base di crostacei – Uova e prodotti a base di uova – Pesce e prodotti a base di pesce – Arachidi e prodotti a base di arachidi – Soia e prodotti a base di soia – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale) – Sedano e prodotti a base di sedano – Senape e prodotti a base di senape – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti – Lupini e prodotti a base di lupini – Molluschi e prodotti a base di molluschi.
SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A UNO O PIU’ INGREDIENTI/ALLERGENI
A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA
SCOTTI'S
Rice And Fine Restaurant
Ristorante a Carate Brianza | Tutti i Giorni Menù A la Carte
Tel. 347.3184782 - 331.2094118
DOMENICA A PRANZO APERTI
Scotti's. Credits: In&Out PhotoAgency
Rice and Fine Restaurant